Signal X Volcom | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片

Signal X Volcom

新闻, 照片, 2011.11.21 09:17, 2,503 次浏览, 0 条评论, By

Signal的板子怎么样?看看Volcom团队的选择你应该就心中有数了。


Volcom团队全家福

每个人生命中都有一些特殊的时刻,这个时候你可能会问自己“我是在做梦么?”。或者你真的见到了自己梦想东西。那一晚的Signal工厂迎来的就是这样一个时刻。


特别定制的钢印

Volcom团队来到洛杉矶参加常规的季前会议,然后他们就想,去自己做一些板子吧!一开始大家还乖乖的做板子,切割,刷胶,然后他们就开始有了一些怪主意,有点像ETT秀。


Gigi Ruf的新板让大家很兴奋

有的板子很常规,但是有一些就比较特殊了。选手们自己选择了不同的材料还获得自己想要的性能。他们还在一些板面上做了特别的切割,那就像一个鬼脸。创意,是的,这很重要。如果单板缺乏创造力,不再有团队或者不再进步,谁还会爱这项运动呢?恰巧这次的活动我们拥有所有的元素,这就是单板带给我们的快乐。


Dave Lee和Gigi在板子上刷胶

为Volcom团队喝彩吧!我们这一晚过的不错,看我们的笑脸就知道了。我们见证了一个激动人心的夜晚,太棒了。


Luke Mitrani看上去已经准备好了


Curtis Ciszek, Billy Anderson 和 Gigi Ruf在检查Curtis的板面

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部