KETCHUP - Peter Line | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 采访

KETCHUP – Peter Line

照片, 采访, 2011.10.28 14:58, 3,024 次浏览, 0 条评论, By

这是来自Method Mag的KETCHUP系列访谈。Ketchup是什么?就是我们每次在叔叔家点完薯条,跟店员说的“多给点儿酱呗”那个番茄酱。Method会把这些酱喷到访谈对象的脸上来制造点噱头,这次轮到Peter Line了。


Peter Line,夸张点说,这个家伙根本不需要给大家进行介绍。真的,对于这个单板历史上最有影响力的家伙,接受了我们的采访,玩玩番茄酱吧!


外号Peetard,纯爷们儿,谜一样的家伙,真的的老大哥

Peter,你最近在忙些什么?
冬天我当然还是在忙着滑雪。实际上我跟Eddie Wall还有一些朋友最近做了一个小项目,免费的单板电影“The Peddie Files”。你们已经可以在Shredderr.com上看到了。

你平时住在什么地方?滑雪之外你都喜欢做些什么呢?
我一直都住在西雅图,在市中心。祝这真的很方便,一般的话我走路出门就可以,去远一点的地方的话打车也很方便。这里天气也不错,不会下九个月的雨。你看现在的气温是24摄氏度,并且阳光明媚,相当舒服。滑雪之外的时间呢,我现在在帮Foursquare做一些品牌推广和设计。我还在玩摄影,帮杂志拍一些有趣的东西。我还在玩艺术,真的,我在画画。我现在很喜欢搞这些摄影啊,画画啊这些东西。上周我刚跟朋友在洛杉矶举办了一个小艺术展,那不错哥们儿,很有意思。总之我现在很充实。

大家说你是“单板历史上最有影响力的人物之一”,这样讲你有没有觉得很爽?
这真让我觉得荣幸,我想从两方面来表达我的感激之情。第一,在享受了单板这么多年之后我可以为它做点什么了;第二,感谢圈子里的朋友们对我的认同。不管是我制作的视频,在我的帮助下茁壮成长的品牌,根据我的意见制作的图案,或者是我的滑雪风格,这么多年来单板真的教给我许多许多。希望我对这项运动的影响是正面的(笑)。在我看来有一些家伙可没带什么好头儿。


Fiery Miller的空翻,那晚真的超冷

你在隐退多年之后又杀了回来,感觉怎么样?
感觉非常棒。你知道虽然我”退休“了,但是我其实还是在滑。在雪场里滑不是特理想真的,没有我想象的那种跳跃的机会,也没法做我一直在想的一些花式。多年过后,我充满激情的回来了,想拍点东西。我想这个很久了。现在,我来了。

跟新一代一些滑雪的感觉怎么样,你觉得最酷的是谁?
那感觉不错也不错,随着跟他们一起玩的越来越多,我觉得我更加尊重他们了。他们是未来。关键在于态度,就算你滑的再好,如果你的态度不对,你就是一坨屎。我印象最深刻的是Austen Sweeting,他跟我在一个山上玩,过去的一年半中他进步的太厉害了。这真的热爱这项运动,他会到达巅峰的。

你去山上的时候,孩子们还认得你么?
在我的老家人们还能记得我,一般我们都认识很久了。但是别的地方就不好说了,大概只有像我这样的老家伙还能记得像我这样的老家伙。

自从Burton买走了Forum,你还有参与公司很多的运作么?
现在不怎么参与了。这几年我帮他们设计了一些板子,和附件。在并购之后我不怎么去办公室了。我现在主要在帮Foursquare做一些事情。


Peter的板面设计,2012款,2010款和2011款

你见证了一些风格的开始和结束,你觉得哪一些真的应该被淹没在历史中?
这些风格很有意思,不管多么的SB,这是这项运动的一部分,他们给这项运动带来了活力。我不太喜欢单脚穿固定器那么玩,在我看来那就像滑板车。我也不喜欢无底盘的固定器,我觉得那只会让固定器更难安装。

十年前你对单板运动的发展做出了卓越的共享,你觉得最近的发展趋势怎么样?
我一直都在搞这个东西,无怨无悔。当我还是个小孩子的时候,其他的一些滑手笑话我的花式,说我很烂。但是事情总是这么开始的不是么,虽然有点儿绝望。当这些招式越来越流畅,慢慢也呗认同了。其实我从来都不觉得1260能看起来很流畅,但是我错了。现在的孩子们真的很棒,他们让一些看起来不可能的技术越来越成熟了,我想用不了多久我就完全OUT了。

听说你在X-Games的时候做了一些很“NB”的采访,并因此被ESPN解雇了,是这样么?
我觉得这事儿还是让它“随风消散”吧。我当时胳膊断了,有整整一年不能比赛。他们安排我在选手开始U槽或者SLOPE STYLE之前进行采访。我觉得问那些SB问题简直很SB,什么“你紧张么?”,“你有什么进攻计划?”之类的,太特么SB了。我决定换一些我想问的问题,我当时拿了一个佳得乐的瓶子,但里面是伏特加。我问他们,会不会吓得尿裤子之类的。可能我跟大家太随意了,我并无意影响他们的比赛。

听说你和Danny Kass和the Dingo在Montana呆了一段时间,你们在做什么?
那是Fuel TV的一个秀,叫做“Danny和Dingo秀”。他们邀请我过去一起耍,那真的很酷。我们在保护区里和印第安土著一起玩的很开心,那山,那水,除了骑马之外,一切都很完美。

如果让大家发现你跟一只考拉乱搞,或者你跟一只蜥蜴舌吻,你更愿意选哪一个?
我觉得人不能干动物的唯一愿意是,有的家伙不喜欢这样,他们说这样违法。其实这完全就是强奸,除非动物们愿意那样做。

听说有三年的时间你长的太快,所以你滑的固定器根本就没有底座?
胡扯啊

夏天没剩多少了,你有什么计划?
我刚跟Forum团队去了一趟墨西哥。我把那当做我夏天休假的一部分,因为那真的很有意思。现在我做在这里整理采访记录,很不幸的是我把狗落在车里了。好消息是车里有很多吃的还有水,我想他能挺过来。

这个冬天有什么特别值得炫耀的计划么?
我跟Eddie Wall大概会再做一个项目。希望我们能更认真一点,工作就是工作嘛!之前的片子是我们的第一次,我们积攒了很多经验,今年我们会更棒的。

谢谢了兄弟,你对我们的读者有什么想说的么?
对于男孩子,我想说,带姑娘们跳舞是很好的方式,比其他的方式成功率都高。
对于女孩子,我要告诉你们,JJ小的男人更注意让你们得到快乐。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部