2012 Snowboard Mag白金选择奖 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片, 装备

2012 Snowboard Mag白金选择奖

新闻, 照片, 装备, 2011.10.6 14:28, 3,632 次浏览, 0 条评论, By

Good Wood是最具影响力的单板评奖之一。那么之二呢?Snowboard Mag的白金奖绝对够得上这样的分量。看看这10块获奖雪板:

下面是这些板子的基本属性,选择你最爱的那一块吧!根据国内的市场状况和雪的状况我们偷偷的给你几个建议,看黑体字的板子吧:

Never Summer / Proto CT 市场参考价5399元
无论大山还是公园,这款双向板头、混合曲面设计的板子都能让你爽

Unity / Whale 市场参考价5250元
简直就像一枚导弹,最棒的滑行板

Burton / Nug 市场参考价4500元
一个特殊的家伙,选择的时候请将你的常用长度减去10厘米!

K2 / Panoramic 市场参考价8999元
经过三年的磨练,K2的第一款分体板终于面世,全新的技术,有没有迫不及待的朋友?

DC / Devun Walsh 市场参考价5400元
想知道Devun Walsh这样的传奇滑手用什么板子?它就在这!全新的板型,自己试试吧!

Ride / Berzerker 市场参考价4890元
带这样一块板子去体验大山是你最好的选择。特殊设计的混合曲面为你带来新的体验

Smokin / Superpark 市场参考价4990元
是什么让Smokin这么酷?滑手们亲自上生产线,厚实的用料,无敌的图案,专利的波浪刃,有什么理由不选它么?

YES / Pick Your Line 市场参考价4990元
这是DCP的选择,在深雪中这是他最好的伙伴,这应该已经说明了这板子有多棒。

Lib Tech / T.Rice Pro C2BTX 市场参考价6980元
你一定已经看过了The Art of Flight,那么你应该知道TR要跟他的板子做什么。是的,这就是他的武器

Nitro / Swindell 市场参考价3800元
这不是一块寻常的雪板,耐久性会超出你的想象!特殊设计的板芯让它的弹性随你释放

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部