686手工打造汽车排气尾段 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

686手工打造汽车排气尾段

新闻, 2011.08.29 03:44, 4,512 次浏览, 3 条评论, By

Roland Sands Design的团队收到一个疯狂的手工建造部件需求,686Spin Imaging向他们提交了一个686的汽车排气尾段的草图,他们于22日初步完成了它。


一向以细节和设计赢得全球单板滑雪爱好者信赖的686无疑已经可以称得上是个传奇,20年来专注单板滑雪服装的设计,他们一丝不苟地每年改进创新,细节处处让人惊叹,销量稳居北美市场第二名,每年还会和一些著名品牌推出合作限量款单板产品,如Levi’s Kr3w NewBalance Dragon HelloKitty等等,每款都是经典之作。


焊工一流!


像个皮带扣?


这才是庐山真面目,如果你热爱单板,把你的R36上装上这个尾段,不会有人以为是无轨特快公交吧?686路?我相信以后你不会这么联想了!


肯下料!


设计草图。


期待看到这辆686战车的真面目!细节狂的风范!

相关文章

3 条评论

  1. 何大壮 说:

    2011.08.29

    回复

    你敢给我定一对儿,我就敢装!

  2. xfox 说:

    2011.08.31

    回复

    我草,真牛逼大了,来俩改个双出~~~

    • SimonK 说:

      2011.09.6

      回复

      X儿给你定制俩!那你以后可得穿686了啊~哈哈!有空来玩阿!大半年没见着你了!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部