Halldor 超炫新招: Double Backside Rodeo Japans | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Halldor 超炫新招: Double Backside Rodeo Japans

新闻, 视频, 2011.07.29 21:52, 2,689 次浏览, 2 条评论, By

Halldor又发大招了!THE LOBSTER FLIP !(龙虾翻滚?翻滚的龙虾?哈哈)在慕尼黑的NIKE 6.0 Air & Style,来自冰岛的选手Halldor脚踩“龙虾”单板一直试图完成一个超炫的动作 The Lobster Flip 又名 Double Backside Rodeos combined with super tweaked out japan grabs.真希望他能早点成功!

相关文章

2 条评论

  1. SimonK 说:

    2011.07.29

    回复

    真牛逼~空中飞雪镜还是第一次看到~

  2. Leo 说:

    2011.07.29

    回复

    他的第一跳 Double Backside Rodeo 1260 Japans几乎都要成功了,太可惜了!这家伙真经摔啊 哈哈!!!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部