Linkin Park 特制单板 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片, 装备, 视频

Linkin Park 特制单板

新闻, 照片, 装备, 视频, 2011.04.19 19:45, 3,231 次浏览, 2 条评论, By

Linkin Park的主唱Chester Bennington与Signal的团队在工厂一起制作了一片很特别的单板:一片含有真正黑胶碟片的单板!这次活动主要是为MusicRelief的慈善活动捐款。受Signal的特制视频“Every Third Thursday”启发,Chester这次亲手将黑胶碟片压制到单板里,作为板面的图案。这片单板现在正在进行拍卖,其筹得的善款将被用于日本地震的救灾活动。

从之前的Jib for Janpan活动到这次的黑胶碟片单板,你看的出来,玩儿单板的家伙们还真的超级热爱慈善事业呢!无论你是音乐迷,单板迷,或者只是想为慈善事业做点儿什么,来参与这次的拍卖活动吧!

活动连接:http://bit.ly/fVwxEk

相关文章

2 条评论

  1. 磊&宁 说:

    2011.04.19

    回复

    come on~man 咱们也走一T

  2. 何大壮 说:

    2011.04.20

    回复

    你可以参加拍卖啊 宁T

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部