沙漠里的Airhole | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片, 装备

沙漠里的Airhole

新闻, 照片, 装备, 2011.04.4 18:58, 3,489 次浏览, 4 条评论, By

Reza Pakravan刚刚创造了自行车穿越撒哈拉沙漠的最快记录。


在14天中骑行了1200英里之后,Reza从阿尔及利亚穿到了苏丹境内。他经历了极度的高温,刺骨的寒冷,危险的沙尘暴和恐怖份子的威胁,终于在三月十七日完成了穿越。


“穿越世界上最大的沙漠,这种感觉真实太美妙了。我最好的庆祝就是去洗个澡,因为我实在是太臭了”
这样的壮举面临的困难实在是太多了。每天Reza会消耗6000大卡和7升水,艰难的取得各国的签证,恐怖的沙尘暴,甚至连二氧化碳轮胎都差点被扣了-当地警察怀疑这个可以被做成炸弹。


“沙尘暴真的是太恐怖了。我就像撞上了一道风沙组成墙。我努力了五个小时才走了10英里!我的相机坏了,沙子在我眼镜上留下了痕迹,甚至撕坏了我的Airhole护脸!我从没见过那样的东西。我试着一直前进但是那真的太难了-自然的力量太强大了!”


Reza正在等待吉尼斯认证他的世界记录,再过几个礼拜,他就正式成为世界上穿越撒哈拉沙漠最快的家伙了。

相关文章

4 条评论

  1. SimonK 说:

    2011.04.5

    回复

    用公路骑行沙漠!太不可思议了!轮胎浮力那么小!

  2. long 说:

    2011.04.5

    回复

    全能啊 AIRHOLE!!

  3. Bluefish 说:

    2011.04.6

    回复

    真恐怖

  4. Nancy 说:

    2011.04.6

    回复

    Cool

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部