装备推介:Signal Omni | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 装备

装备推介:Signal Omni

照片, 装备, 2011.03.27 20:09, 2,523 次浏览, 2 条评论, By

Camber和RC结合的曲面——Wavelenth

 

我们是幸运的单板爱好者可以体验这么多最酷的技术和最酷的雪板设计,他们的工艺都是如此出色。但我们遇到的问题是如何选择适合你滑行方式的雪板。如果你在任何地方滑行一片Omni,拥有Wavelength技术,一个传统曲面和逆向曲面融为一体的雪板,这意味着它将是一个全地形杀手。这块雪板拥有Camber传统曲面在你的固定器中间,在固定器和板头之间是逆向曲面。两脚之间的传统曲面带来更长的有效刃长可以大大增加滑行的稳定性。固定器外侧的逆向曲面带给你RC雪板的乐趣和在野雪中滑行的强大浮力。

 

当你发力的时候,两种曲面同时作用,并且在固定器的位置交汇。对于Carving爱好者或者半管玩家而言,可以利用最大的有效边刃来获得更多的乐趣。现在大家都知道了,使用Rocker技术的板子会更容易浮在雪上,这样我们可以选择更短一点的板子。对了,用更短的板子,更容易操控,也更容易旋转。

 

 

板头和板尾有相同的宽度,侧面的切线也是对称的。固定器的位置稍微向后拉了一点,给你一点有方向的感觉,而不是一块纯粹双向板。在尽量减轻重量的同时保持了很好的弹性。在用了一圈之后,我们可以很负责的告诉你:无论是公园还是滑行,Omni都会是一个很好的选择。

 

并且,对了!这是一块美国手工的雪板哦!他们完全可以去中国生产他们的雪板,但是当你在购买雪板的时候,当你看到Made in USA的字样,也许你会更痛快的付款然后去滑雪!

 

www.signalsnowboards.com

相关文章

2 条评论

  1. SimonK 说:

    2011.03.27

    回复

    Cool!

    • 晃悠 说:

      2011.03.27

      回复

      SO COOL

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部