EXTRA BUTTER: bHappy - Happy Days | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频, 采访

EXTRA BUTTER: bHappy – Happy Days

视频, 采访, 2011.10.31 09:34, 1,675 次浏览, EXTRA BUTTER: bHappy – Happy Days已关闭评论, By

这是转自Method的内容。大家一定喜欢一边看电影,一边吃爆米花。看单板电影呢?你需要更有味的爆米花!多加点奶油吧,EXTRA BUTTER让你更好的看懂一部片子。

bHappy是一家来自加州Tahoe地区的独立电影制作公司。基本上说这是三年前由一群一起玩的朋友创建的,主力人员是Paul Haran和Bryce Hymans,这些幸运的家伙知道如何享受生活,也知道怎么能拍出漂亮的片子。他们最新的片子“快乐时光”(Happy Days)讲述的正是这样的故事。Method对团队成员进行了采访,让你更好的了解并欣赏这部片子。

这部免费的片子Shredderr已经同大家分享过了。如果你还没看过,请从这里欣赏:

告诉我们一些关于bHappy团队的故事吧,一切是怎么开始的?
Bryce,Joel(Vandruff),Sammy Spiteri和我经常在一起滑雪,我们玩的不错。当我们看了一些片子比如Neoproto和Robot Food,我们有这种想法。我们要向大家分享我们的经验和我们的快乐经,有时候大家真的滑的太认真了一点儿,当滑雪不再是一种享受的时候,那太糟了。我们觉得在重金属音乐中把骨头摔断的那种骗子不怎么好看。我们要展示的是我们如何享受这项运动,希望也能感染到别的同学。

看来从你们的首部片子Happy Meals开始,你们的制作质量提高速度之快令人咋舌。你觉得这应该归功于什么?
对于我来说,在Windells的工作经验给了我很大的帮助。对于Tyler Malay,Alexandra Erickson,Jake Strassman和Greg Weaver的感谢无法言表。他们想照顾自己孩子一般的照顾我,让我在他们的臂膀下成长,教会我许多东西。Tim Bradley和Rob Balding在我遇到问题的时候给了我超级多的帮助。如果没有他们的帮助我可能一事无成,真的,我得感谢他们。并且,今年我们有了经费去购买新的设备,也可以到处走走去拍片了。这得谢谢我们的赞助商们:Arbor Snowboards,Elm Company和Coal。他们真的很棒,在背后支持我们。有了他们的经费支持我们才能做旅行,购买新的器材。

你们有专门学过电影制作么?还是你们是临时抱佛脚的呢?
我在旧金山州立大学读过电影制作,但是当时没有攒到太多的经验,其实我在教室里没有学到太多的东西。去年我来到Truckee开始试着自学成才。在实践中学习才是最棒的。看书真的,让我很烦恼。

今年你们好像有一些新人加入。bHappy中最重要的概念还是“兄弟”么?
必须的。不过你们别想总是看到我们懒洋洋的样子,这些家伙整个雪季都很勤奋。单板和朋友这两个词缺一不可,这是我们享受生活的真髓。

你们未来的规划是怎么样的呢,比如说2012年你们会怎么样?我们会看到你们的新片么?还是说你们会加入大的制作公司和别人的家伙们一起工作?
我们正在寻找支持来制作新的视频。我们现在也很希望能做一部新的bHappy电影。如果有足够的支持,我们有会2012新片出来。如果没有,我们还是会继续做一些小片,我们需要做一些其他的工作来养活自己。你应该懂我的意思,我做了一些兼职来维持制作需要的开销。我的梦想是整个雪季都为了bHappy的片子跑来跑去,旅行,拍摄,制作,我们在努力。当我们有了确定的计划,我们会让大家知道。

告诉我关于DP的故事?
DP是一个非常会享受生活的家伙。他经常玩的很HIGH。在Tahoe找到他并不难,他是真正的Party Animal。

在bHappy团队中谁是最大的饭桶?
Colton,回答这个问题我都不用过脑子。

关于更多bHappy的故事,请访问他们的官方网站:
www.bhappysnowboarding.com

相关文章


PARTNERS

返回顶部