"The Book" LaFamiglia正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

“The Book” LaFamiglia正片

新闻, 视频, 2012.12.8 10:00, 1,067 次浏览, 0 条评论, By

很荣幸向大家推出单板滑雪短片”The Book”,今天我们想向大家展示这个冬天我们所经历过的每一个画面。所以这个视频被分为几个不同地点的旅行片段,有 “Early Season”, “Finnland”, “US” 和 “The Alps”等。
滑手:Gian Simmen、Matthias Vogt、Fabian Fassnacht、Max Horn、Stefano Munari、Otto Veijola、David、Djité、Maxi Meisberger、Friedl May、Aron Holterman、Jeppe Rontti等等。
摄影:Frederick Thelen、Benedikt Schnecker、Matthias Dobler。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部