Method Tv: King of the Hill 雪山之王:后山悬崖飞跃大比拼 (Travis Rice) | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频, 采访

Method Tv: King of the Hill 雪山之王:后山悬崖飞跃大比拼 (Travis Rice)

视频, 采访, 2011.05.2 16:08, 2,277 次浏览, 1 条评论, By

2010年,深入美国 Alaska(阿拉斯加省)的一座名叫 Valdez 的雪山中来了一群不速之客。这是一群为了来此冒险的滑雪爱好者。直升飞机载着这群人在深山悬崖上狂欢。他们在没有任何人踏足的雪峰上跳下,让观众都出了不少冷汗。Method TV让我们看到了滑雪更刺激,更危险,更不为人知的一面。

Head赞助的选手 Eric Themel举办了这次 “雪山之王” 的活动。 这个比赛最初是由单板传奇人物 Farmer 和 Basich于11年前举办的。 这次比赛更有现今几个比较著名的人物,如 Travis Rice 和 Scotty Lago.

相关文章

1 条评论

  1. SimonK 说:

    2011.05.3

    回复

    猛胖子!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部