Winter X Games Europe 2011 SnowBoard SuperPipe | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Winter X Games Europe 2011 SnowBoard SuperPipe

视频, 2011.04.15 16:39, 1,815 次浏览, 1 条评论, By

2011 ESPN X Games男子单板欧洲站SuperPipe总决赛!其中有尖儿牌儿Omatic的滑手的精彩表演!

相关文章

1 条评论

  1. lee 说:

    2011.04.19

    回复

    太爱Kevin delaney 和Keir dillon 的解说了!Keir曾是Burton的滑手,超强实力,曾经夺得过Japan open super pipe 的冠军!这段X Game europen open 的视频基本体现了世界最高水平的pipe技术,滑手们也都是参加过上届温哥华冬奥会的国家队队员。遗憾的是美国的Shaun white,Scotty lago,日本的Kazihiro kokubo,芬兰的peetu 没有参加这次比赛。pipe 和slop style虽然都是是Free style snowboarding,但是技术叫法不同,技术运用也不同,pipe的着陆点要求更严格,稍微没有落在想要的点上,会对接下来的跳跃造成很大影响。从这段视频上可以看到很多滑手在没有达到自己认为合适的着陆点后就放弃了接下来的动作。一个好的pipe滑手基本都能应付slop的比赛,但是一个slop的滑手也许根本都不会玩pipe。

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部